jerawat

bund ada tahu ga semenjak hamil jerawat tumbuh dimana ajah badan, dada, punggung, mpe perut, muncul nya rombongan gtu kira" normal ga yah, syedih kalo liat muka

16 Các câu trả lời

Pake ertos bunda, aku pas awal hamil jerawatan, tp skrg masih hamil juga , tp jerawat udh ilang semua, ertos aman buat bumil sama busui, itu pake yg why acne, pake nya rutin , tanpa pedih tanpa ngelupas, pure ilangin jerawat aja, tp muka jd bersih mulus,, enak deh bun,, selamat mencoba 😊😊😊

Hormon bun.. Dlu aku pas hmil muda dimuka penuh jewawat, smpe dibilang mukanya kok jdi rusak.. Tp tak biarin org hormon jg wkwkkw.. Trs pas masuk 7bulan jewawatnya ilang sendiri tinggal bekas nya.. Ini toh udah hmpir pudar sendiri bekasnya.. Hehe soalnya dr dlu sy tdk prnh jewawatan.. 😀✌️

Normal bun. Perubahan hormon aja itu. Aku kemaren hamil juga gitu.. Sekarang udah lahiran ilang sendiri jerawatnya. Tinggal yg di dada aja masi ada bekas" nya dikit.. Tetep jaga kebersihan aja bun 😉

Saya bun.. Hamil anak pertama dulu begitu Jerawat parah ,, di muka kepala sampai di punggung ..yahhh di borong semua.. Tp begitu udh lahiran mah bersih lagi ko bun Itu karna hormon aj .

saya jg bun gadis dl gk jerawatan ,ini di muka di pungung,jd malu sm suami sndiri,😔 mw pkk bedak sembaragam gc brani bun,jd yudh tak biarin aja lah,asal dede bayi sehat😍

Itu krn perubahan hormon bun 😊 Gpp sering jaga kebersihan aja bisr gak nambah dma biang keringat nanti se udah lahiran juga normal lagi kok aku pun sama begitu 😄😄

jerawat sy smnjak hamil jd ada di punggung, dada, smpe perut dan rambut halus di perut jg tambah banyak

Sama bgt...muncul jerawat di muka,punggung dan dada... mo pke produk yg ngilangin jerawat blm berani

Alhamdulillah kalo wajar mah bund, suka baper ajh kadang suami komen mulu jadi ga pede

gpp bun wajar...karna hormon..saya dlu jg gt..habis lahiran ilang sendiri..mulus lg😂