Nanya

Bund ada nggak yg punya baby usia 2bulan udh tengkurap? Biasanya baby tengkurap usia brp bulan bund?

13 Các câu trả lời

Baby aku belum 2 bulan udah bisa tengkurap tapi masih dibantu..belum bisa berguling sendiri. Tpi pas tengkurap udah bisa angkat kepala push up..ini masuk 2 bulan, kakinya udah nendang2 mau merangkak..

5y trước

Sama bund, baby aku 22nya udh kayak gitu semua bund😁

Tiap bayi beda2 bund. Yang penting dalam pengawasan aj klo lg tengkurap ya bund dan jgn lama2 dulu

Saya belum 2 bulan udh bisa tengkurap 😂😂😂 Makanya kami sekeluarga pada syok🤣🤣🤣

5y trước

Nah iya babyku belum sebulan, sekeluarga bingung + panik 😂😂

Cpt amat ya 2 bulan bs tengkurap. Baby aku kmrn 4 bulan lbh bun. Rajin aja d stimulasi.

4hari setelah lagir udh aku tengkurapin bun haha pas y bulan udh tengkurap sendiri

Baby aq bund 2 nln 1/2 ...blm tngkrp... Cuma klo mandi ditengkurepin sma mamer

Baby saya baru 21 hari udah bisa tengkurap bun.

anakku 3 bulan. Gpp mom.. tiap anak beda2

tiap anak beda2 tumbuh kembangnya bun...

Saya 2,5 bulan belum tengkurap bun