bissmillah 😁

halooo ayah & bunda 🤗 ayah bunda sedang mencari mainan edukasi untuk anak? seperti smart hafiz, dll atau buku-buku edukasi untuk menemani tumbuh kembang anak? peralatan dapur untuk istri? peralatan make up dan perawatan tubuh untuk istri? peralatan rumah tangga dan masih banyak lagi? yuk coba kepoin toko online kita ya 🤗🤗 "Ummu Ar-Rayyan Store" bisa cek-cek produknya di web ya 👉🏻 https://tigaraksa-ep.id/Ummu.Ar-Rayyan atau bisa langsung hubungi nomor whatsapp kita ya ayah bunda 👉🏻 0895 1062 8296 melayani pembelian secara cash, arisan dan juga tabungan 🤗🤗 terima kasih & have a blissful day!🙏😊

83 Các câu trả lời

Saya waktu 39w juga belum masuk panggul bun, alhamdulillah lahiran normal.. berdoa saja yaa bun, biar bisa lancar lahirannya, dan jangan lupa jalan cepat, sama yoga di rumah..