bissmillah 😁

halooo ayah & bunda 🤗 ayah bunda sedang mencari mainan edukasi untuk anak? seperti smart hafiz, dll atau buku-buku edukasi untuk menemani tumbuh kembang anak? peralatan dapur untuk istri? peralatan make up dan perawatan tubuh untuk istri? peralatan rumah tangga dan masih banyak lagi? yuk coba kepoin toko online kita ya 🤗🤗 "Ummu Ar-Rayyan Store" bisa cek-cek produknya di web ya 👉🏻 https://tigaraksa-ep.id/Ummu.Ar-Rayyan atau bisa langsung hubungi nomor whatsapp kita ya ayah bunda 👉🏻 0895 1062 8296 melayani pembelian secara cash, arisan dan juga tabungan 🤗🤗 terima kasih & have a blissful day!🙏😊

83 Các câu trả lời

Sy UK 35w1d alhamdulillah sudah masuk panggul bun..n alhamdulillah lg dr awal kehamilan setiap USG posisi kepala Dedek selalu dibawah. Sy ga ngapa"in, jalan pagi cuma 2x itu juga jeda lama bgt 😅 cm mondar mandir d rmh aja ngerjaian kerjaan rmh..klw selesai sholat di bawa sujud lg sekitr 5 menit Krn ga kuat lama".. Trs sering ngajak Dedek ngobrol aja ngasi tau nanti kita lahiranny lancar normal cepat" keluarny 😁 Sy kebanyakan nya tidur Bun 😅 jam berapa pun ngantuk sy pasti tidur,Krn dr awal hamil sy insomnia.

hai ayah & bunda sedang mencari produk-produk mainan dan buku-buku edukasi untuk anak? coba mampir ke toko saya yuk 🤗🤗🤗 https://tigaraksa-ep.id/Ummu.Ar-Rayyan jangan khawatir dengan harganya yang kebanyakan orang bilang "mahal" bisa cash, bisa arisan atau tabungan juga loh 😍 #smarthafiz #superhafiz #littleabid #mimho #widyawiyatapertama #wwp #cakrawalapengetahuandasar #cpd #mainanedukasianak

Ikutan prenatal yoga bund, bisa yiga sendiri juga dirumah. Pelvis rocking dll pakai birthing ball. Sering sering posisi sujud (duduk, lutut dibuka selebar bahu, jempol kaki ditempelkan, badan dan perut posisi sujud, kalo perutnya dah gede, sujudnya di jidat ditumpu pakai tangan)

@all = ini post lama bund hehe baby nya udah lahir 26 september 2019 lalu alhamdulillah baby boy berat badan lahir 3,6 kg dan panjang 47 cm sekarang beratnya udah 8,4 kg dan panjangnya udah 70 cm bund alhamdulillah 🥰

Tdi habis priksa d.bidan alhamdulillah sudh msuk panggul 34/35 week bun Klo aq senam/yoga ikutin d.yt tiap hari ... jalan pling mondar mandir dlm rumh 😁... klo masak sering bwt jongkok ... sama sujud bun

4y trước

Siap bun, terimakasihh

Kalo aku dulu banyakin jalan dan aku sering senam hamil/prenatal yoga. Banyak ko bun contohnya di yutub.. tapi tergantung juga, kalo bbj nya besar memang "katanya" susah. Cmn di usahain aja bun

Anak pertama sy masuk Panggul pas bukaan 10 pas pula ketuban pecah di bukaan 10, bukaan 7 aja janin masih jauh, untung janin turun kalau engga terpaksa operasi krn berarti pinggul sy sempit.

Kemaren pas 37minggu blm masuk panggul trs aku ikhtiar jalan2 pagi lebih lama,ngepel jongkok, sama senam hamil liat di youtube dlm jangka waktu 1minggu ps cek baby udh masuk panggul.

Saya dulu 39 week blm masuk panggul gara2 leher terlilit tali pusar, pas mau lahiran langsung merosot aja bund 😅 kalau sudah waktunya lahir nanti dedek turun sendiri ke panggul

Saya waktu 39w juga belum masuk panggul bun, alhamdulillah lahiran normal.. berdoa saja yaa bun, biar bisa lancar lahirannya, dan jangan lupa jalan cepat, sama yoga di rumah..