ambeien sama hamil 33 weeks

Bund,, ada masukan buat mengatasi ambeien di trisemester ketiga ini bund?? Sakit bget bund rasanya. Gk karuan bund,, jd pengen nangis trus nahan sakitnya.. Tolong dong bund

1 Trả lời

Bunda serinh nahan pup ya? Atau memaksakan u/ mengejan? Biasanya nt akan hilanh dg sendirinua abis lahirsn

5y trước

Sakit bget soale bund,, buat gerak rasanya ngilu semua bagian bawah,, dulu pas hamil pertama gk sesakit ini ambeien nya bund,, nahan pup gk,, tp akhir2 ini fesesnya agak keras bund,,