Ambeien Parah

Bund, adakah yg mengalami ambeien parah pas lagi hamil bund? Meskipun dh d masukkan tp kluar lg dagingnya smpek sakit rasanya. Klo ada tolong info dong harus gmna?

2 Các câu trả lời

Sering makan makanan yang berserat tinggi, contoh alpukat, Pepaya, buah naga.. Jangan sering angkat beban berat bun, istirahat yang cukup, minum air putih min 2L, jangan makan makanan pedas trus minum nya es.. Saya ada ambeien, dan bisa lahiran normal.. Sehat2 terus ya bu..

5y trước

Puasa2 gni gmna bund? hehe sya ini awalnya bukan krna mkn pedes. jd sjk hmil kn kyk jrg bab gt. skli bab bnyak tp gk keras2 gt ya biasa gt bund. cuma kmaren itu kok kluar gt lo dagingnya. skrg mau baab takut. skit bgt soalnya. smpek kyk ada flek darah dkit2 d cd. apa aku k dokter ajah ya

Aku jg gtu bun tp aku biarin aja, yg penting hidup sehat aja jgn smpe sembelit

5y trước

Ya udh coba di konsultasikan aja sma dokter bunda