susu

Bund ada kah selama hamil gak minum susu hamil.?? Soalnya saya gak doyan susu bund.. ? mungkin bunda" tau pengganti susu..

32 Các câu trả lời

Klo mnrut aq sihh gk ada yg namanya opsi "pengganti susu hamil" bund, krena yg nmanya susu & multivitamin punya kandungan & kegunaannya msing². Justru klo bisa d kombinasikan scra bersamaan supaya manfaatnya smakin besar bwt kesehatan & perkembangan debay. Klo bleh saran, cba knsumsi Anmum/Frisomum yg rsa strawberry bund kta tmen rsanya mrip es krim jdi lbh enak & gk eneg ky brand lainnya..

Sama bun, saya 17 minggu pas awal d.kasih susu n sya ga suka krn amis setelah itu sampe skrg ga pnh minum susu, vitamin juga sangat jarang, minum air putih juga jrg sekali karna klo minum air putih sering muntah, sekali minum harus air es, entah knp malah ga muntah...

Ga minum susu juga gapapa bund.. pokoknya makan bunda gizinya lengkap.. jangan lupa mkan buah tinggi asam folat kyak jagung.. mkan alpukat juga bagus.. saya juga ga suka susu. Tp wktu hamil saya minum prenagen rasa mocca enaak banget.. bunda coba deh.

Gpp bun saya juga dr awal hamil sampe sekarang udh mendekati lahiran ga pernah minum susu karena ga suka juga sama susu ,yg penting vit kalsium yg dikasih bidan/dokternya diminum

Saya jg ga suka susu bund trs dipaksa tp trnyata malah diare jd konsul ke SPOG gapapa ga mnum susu tp mnum vitamin aja sm makanan yg sehat jd ga prnah lg mnum susu

Saya mnum prenagen enek bund,jadi saya mnumin jus,kadang wedang jeruk,g melulu soal susu,susu UHT saya juga enek,😂emng babyku g mau susu

Saya juga minum cuma pas hamil satu bulan bun muntah trus kalau minum susu udh ajh g minum, sering minum degan sama banyakin buah dan sayur

Aku ga minum susu hamil sampe lahiran bun cuma minum UHT atau susu beruang aja.. Alhamdulillah dd nya lahir sehat, sekarang umur 10 hari 😊

5y trước

Bukannya susu beruang gak dianjurkan buat ibu hamil ya bun?? Kalo gak salah pernah baca dikaleng nya

Gpp bun kl ga konsumsi susu hamil Selama asupan gizi yg diperlukan oleh janin bs terpenuhi lewat makanan/minuman yg bunda makan..

Klo aku awalnya jg eneg bgt bun.. coba aku tambahin es batu 1 keping ternyata lebih enak, rasanya kayak susu uht malahan