baby blus syndrome

bund ,, ada gk yg kyk sy namanya d desa ya .. abis lahiran psti bnyak pada nengokin si bayik ,, tp kok rasanya gak rela kalo anak d pegang2 d gendong2 apalagi d cium2 org lain ,, apalagi malah ada si bayik lg istrht krna smleman gk tdur ,, malah pagi d bangunin pake d goncang2 badannya .. aku aja yg nglahirin megang aja hati2 .. itu napa si emak2 tetanggA pake gocang2 .. mw ngomong takut d kira gmana.. alhasil jd nangis sndiri saya nya ??? .. apakah saya nya aha yg ttlalu lebay atau itu trmsuk baby blues bun ???

24 Các câu trả lời

Mending tegur ksih tau jgan diangkat anaknya bru tdur.. Dripda nnti rewel ibunya jga yg hrus nidurin lgi. Apa mreka mau nidurin lgi.. Mnding ngmg aja.. Kan hak bunda anak" bunda..