mandi malam

Bund ada gak yang hamil pernah mandi malam? Boleh gak

36 Các câu trả lời

Saya sering mandi malam. Krn pulang kerja sering malam. Klo lagi males mandi ya gak mandi. Tapi klo mandi, selama hamil, klo mandi malam selalu pakai air hangat. Malah biasanya sengaja mandi ya sblm tidur pakai air hangat. Habis mandi langsung tidur. Manfaatnya adl menghilangkan capek dan pegel2. Jgn kramas tapi ya... Setiap air punya manfaat, dingin atau hangat. Klo masih sore dan pagi, bagus air dingin. Lebih menyegarkan tubuh. Dia fungsinya utk refresh ion2 tubuh. Klo malam dan ingin mandi, pakai air hangat. Rendam kaki juga sambil dipijit2. Bumil lebih rentan pegel dan capek2 soalnya. Apalagi klo rendam kaki dg air yg dah dicampur garam. Sambil pijit2. Mengurangi capek dan bengkak di kaki.

Pengalamanku mandi lepas maghrib langsung sawan bun, badan malah menggigil pusing ga karuan, pas dingajiin sama suami langsung keringetan.. Di alquran dijelaskan klo mandi sebelum waktu petang, jd saya wallahualam antara percaya ga percaya krn saya ngalamin sendiri bun😅 dulu sblm hamil mah mandi tengah malem jg hayo aja ga kenapa2

Mandi yg lbh baik itu pagi subuh malah bagus bun. Tp klo mandi malam klo bs di hindari. Soalnya kata mbah mbah pijit yg berpengalaman (org jawa pake ilmu titen) mandi mlm bs bikin susah pembukaan.

Sebelum hamil aja aq gk pernah bun cuma cuci tangan kaki pke sabun aja kalo kepaksa apalagi pas hamil saya gk pernah sm sekali krn udh gk kerja plg mlm krn dulu saya plg mlm terus

kalo badan lagi sehat sih gpp bun. aku pulang kerja udah sore banget, jadi seringan mandi malem. tapi pake air anget biar g kedinginan. Alahmdulillah baby aku sehat2 aja

Bantu jawab ya bunda..kalo saya batas mandi jam 6 sore tp kalo terpaksa plg malam paling di siram 1x aj biar badan seger n bersih tapi ga lewat dr jam 8 mlm

Klo aku mh mandi paling malam jam 8 bun 😂😂 karna abis siapin masakan buat suami plg kerja biar dia plg masih hangat semua nya.

Sebaiknya jangan, soalnya ga hamil aja gabaik apalagi lagi hamil, takut nanti udah tuanya gampang rematik dan serangan jantung

ga boleh bun, kalo kata orang tua jangan mandi kalo udah malem. diusahain mandi kalo masih ada matahari. sebelum jam 6 sorr

Mandi malam buat ibu hamil bisa bikin kram di perut bunda... Buat yang sehat saja tdk boleh apa lagi yg hamil bunda