Mandi malam

Mau tnya ni bu. Tidak apakah saat hamil mandi malam? Soalnya saya karena sibuk kerja saya mandi malam.

5 Các câu trả lời

blm pernah sih tanya2 k dokternya... mandi malam saat hamil itu bahaya atau tidak, karena suka lupa juga klo udh k dokter yg mau ditanyakan tiba2 kelupaan😂..tpi klo pengalaman aku mom, alhamdulillah sampai saat ini blm ada keluhan kehamilan karena aku juga tipe orang yg sering mandi malem karena alasan kesehatan karena kan klo kerja kita banyak kontak langsung sama hal2 yg mungkin berhubungan dgn kuman dan teman2nya. jdi kan klo g mandi kurang afdol aja mom saat udh dirumah ☺

saya sering bun, tp kl pakai air hangat saja sebaiknya supaya tdk masuk angin. pernah sekali mandi malam cuaca dingin, pakai air biasa yg dingin bgd kayak di gunung, ditambah kurang tidur, besoknya lgsg masuk angin seharian ga enak bgd kayak mual pusing

aku anak pertama sih bun cuma kalo mandi pasti malem (max jam 10 sih) dan pake air biasa bukan air panas. syukurnya sampai hari ini masih sehat aman semua. semoga sampai lahir juga amaan😁🙏🏼

sama kok bund.. aku klo mandinya sore, malah malemnya kegerahan. jadi mandinya malem biar bisa nyenyak tidurnya karena seger di badan

saya pernah mandi mlm. karna geraahh. tapi make air hangat.