Panyudara sering Gatel

Bund, ada gak sih diantara para bunda yang sering ngerasain daerah sekitar area panyudara+puntingnya pda gatel,nyeri&ngilu gitu kalo di garuk? Saya sudah ada 2bln ini gejala gatel2dia area sekitar situ bikin gak nyaman, pake BH dan klo gak pake malah tambah pengen garuk... ???solusi donk bund... Siapa tau ada yang pernah ngerasain seperti saya. Share yuk Bund!!!

2 Các câu trả lời

Aq jga gtu dlu pas lgi hamil bun ,, biasa ny d olesin baby oil biar gx kering jdi gx skit klo kepegang ,, kena air jga suka ngilu

5y trước

Iya bun hrus rajin bersiin ,,

Aku juga gituu bund.. Kalo bsa jgn d garuk, ntar jd strechmark, kayak aku

5y trước

😣😱😖😭yah... Memang bisa ya nda? Strackmask di bagian panyudara?