hamil 4 bln

Bund ada ga yg udah hamil ,4 bulan tapi perut nya biasa biasa aja? Belum kelihatan membesar? Jadi ga kelihatan yg hamil. Takutnya ada apa apa sama janinnya

1 Trả lời

Nanti Bun biasanya 6 bulan baru keliatan. Yg penting bunda kontrol rutin tiap bulan, tanyakan keadaan janin Bun..

5y trước

Itulah pentingnya USG bunda.. biar tau perkembangan nya di dalam sana. Jadi jika ada apa2 (semoga tidak apa2) bisa langsung cepat penanganannya.