Hamil 4 bulan

Bunda mau tanya. Kehamilan berapa week ya perut mulai kelihatan membesar?

14 Các câu trả lời

Saya 16 week udah mayan buncit dan kalo pagi bangun tidur gak kempes lagi bun 😅 ukuran perut biasanya juga dipengaruhi sama postur tubuh bunda sih, jd mungkin tiap orang keliatan perutnya hamil di week keberapanya beda-bedq

aku 7 bulan baru keliatan. pas 9 bulan ktanya kecil kyak 7 bulan 🤣🤣 gpp tp bayi sehat bbl 3,4kg . emaknya tinggi besar jd hamil keliatannya kecil.

6bulan keatas, kalau aku ya. 5 bulan masih kecil, 4 bulan rata malah 🤣 sekarang udah 8 bulan gede dong 😄

abis 7 bulan bulan biasa nya bund.. tapii beda" yy bund ada juga hamil 4 bulan dhh besar ko

Tergantung bun, saya 4bulan udah keliatan besar , tergantung tebal perutnya bund

aku sih baru keliatan pas 5bulan ini bun asalnya kempes gak kaya org hmil hhhi

saya 17 week udah kelihatan besar dan dari samping kaya meruncing kedepan🤭

Masuk 5-6 bulan mulai kelihatan membesar, Bun.

sya 19 Minggu Bru ad di bwa perut , blm bulat

saya 18 w udh bulet kak😁