suka dengerin murotal

Bund ada ga yang lagi hamil ga suka dengerin lagu kya lagu pop padahal sebelum hamil paling seneng denger lagu barat terutama lgu a whole new world, on my way,, pas hanil malah suka mual, pusing, eneg dengernya sampe semua lagu d hapuss,, langsung download sholawatan dan murotall.. Berasa hijrahh bgtt

2 Các câu trả lời

Hehe.. hidayah bawaan bayi mungkin bun. Saya juga waktu hamil bawaannya pengen setel murotal terus.

5y trước

Disyukurin aja bun..tandanya kehamilan bunda bawa hidayah jg berkah..