makan mie instan

Bund ada ga sih yg kaya saya, hamil sukanya makan mie instan? Takut tp gmn lagi ya... Kalo makan nasi suka muntah

1 Trả lời

Jangan berlebihan bunda.. Mie bahayanya karena ada zat lilinnya, terus kandungan garamnya tinggi yg bisa jadi penyebab pre eclampsia, msg nya banyak dan mengandung pengawet. Lebih baik beli mie sehat yg non pengawet dan zat bahaya lainnya, banyak kok bun dijual di Shopee atau lazada atau tokopedia.

5y trước

Makasiy bund