16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Các câu trả lời

saya hamil 6 bln bb 45kg,, org" blg perut saya kecil tpi cek ke dokter alhamdulillah normal bahkan saya sampe tanya ke dokternya soal perut saya kelihatan kecil kata dokter normal ko' itu bahkan LILA saya 21 (KEK) semoga kita semu diberi kesehatan dan kelancaran dalam persalinan

Saya dlu juga gitu bund, awal hamil 45kg,masuk 5-6bulan baru naik jdi 50kg, kmren 33w periksa 55kg,ini 35w belum nimbang, awalnya saya takut ko gk naik2, ehh ini udh naik mlah saya bingung nnti dietnya gmna, wlaupn suami bilang gpp gk usah diet🙈🙈🙈🙈tpi sya ttep mikir

Gapapa bun , yang penting bayinya sehat bun .. Saya juga kecil bun, hamil 29 minggu cuman 48 kg aja bun beratku kata bidan aku kecil tubuhnya bayinya kecil makanya suruh usg .. Ternyata setelah usg bayinya normal beratnya malah uda sekilo lebih diusia kehamilan segitu ..

saya awal hamil berat 62 kh terus d suruh nurunin berat bdan katnya kasian nati dedekny sulit berkembang sekarang udah hamil 6 bln beratnya cuma 64 kg eh sekarag malh di suruh naikin lagi tp alhmduliallh pas d usg katanya bayinya beratnya normal 935 grem dah hampir sekilo

Waktu anak pertama BB awalku 35 (cungkring banget)...Hamil 9 bulan mentok 48kg doang. Tp Bayinya sehat, berat 3kg, ASI tanpa sufor sampe 2th. Gausah dipikirin, dibawa enjoy aja. Kurus ga selalu berati sakit. Dan selagi hasil pemeriksaan janin normal, jgn dibawa pusing.

Saya bun. Awal hamil bb 45, sebulan kemudian malah turun jadi 44. Trs 3 bulanan ga kontrol karena pandemi. Trs kontrol lagi tau2 bb udah 50kg aja. Alhamdulillah janin sehat, bb janin jg sedang ga kekecilan/kebesaran. Tp ttp aja org2 blg "hamil ko kecil bnget ga keliatan hamil"

4y trước

Aamiin bun. Smg bayi kita sehat2 yaa. Sama bgt aku jg jarang keluar rumah males aja gtu, skalinya keluar diliatinnya kaya ngeliatin apa tau😂

Nanti kalo dah 25w naiknya cepet bun... Saya sblm hamil 48kg, hamil muda teler turun 3kg jadi 45kg...skrg jalan 30w 52,5kg bun.. total naik msh 7kg an bun.. Gak usah gemuk2 gak masalah bun yg penting dedek di perut naik trs tiap bulan BB nya sesuai dg perkembangannya...

sama Bun aku juga gitu hamil memasuki 27 week, badan kurus sampai perut pun kecil ada yang bilang perut kecil bayinya kecil tapi GK usah dipikirkan yang penting bayinya sehat aktif bergerak priksa rutin😁 karena yang merasakan kita sendiri bukan orang yang bicara 😂

Kalau aku sering bgt bun tiap ketemu orang yg baru kenal, komennya "udah uk 6 bulan ko ga keliatan lg hamil, kecil bangett". Awalnya kepikiran tiap denger komen gt, tapi lama2 cuek aja yg penting tiap cek usg ke dokter hasilnya bagus alhamdulillah 😊

Sama Bun dari awal memang badanku kurus cuma 39-40kg. Bbku 16w juga 41kg. Cuma nanti udah tm3 naik sedikit demi sedikit seiring makan nya juga sudah enak ga ngerasa mual. Yang penting nutrisi terpenuhi Bun, dan hasil USG bagus. Sekarang 34w 48kg BB ku. Semangat bunda