16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Các câu trả lời

Sama bun, wkwkw q 166 bb q 59-60kg an, cuma badannya kecil 😂 pdhl temen q 155 bb segitu pas hamil 16w uda gendut perut gede lha q 16w masih kecil aja😅 tp pas kontrol kmren alhamdulillah dede sehat beratnya uda pas untung gk di omelin dokternya soalnya dr terakhir kontrol naiknya 4kg 🤣

Sama bund. Awal hamil bb ku cuma 37. Terus udah makan banyak tetep ga naik2 malah turun jd 35. Lalu waktu cek lab ternyata hb ku rendah. Alhamdulillah setelah rutin minum obat penambah darah disertai makan yg banyak skrg di uk 25mg bbku 44 😊 itu pun kadang masih naik turun. Semangat bunnnnn

Kirain aku ajaa..... 😅😅 Ternyata ada temennya disini , aku udah 19w bb cuma 42 43 tp alhmdulillah debay sehat dan aktif , aku cuma khawatir debay gak nambah bb.ny , berharap bgt kalo hmil jdi gemuk eh ttp aja langsing cuma jdi buncit wkwk , ttp brsyukur yg penting sehat semua

Sbelum nikah pun gtu bb naik tp badan gagemuk2 kliatannya . Sampe hamil skrng gtu . d katain sama temen hamil kok kurus aja. Pdhal bb uda naik 6kg.an dan dde sehat . d kasi tmen kayk gtu alhamduillah bun dripad yg gemuk tp sebulan sekali kontrol dokter krena magh gapernah makan 🤣🤣

Aku juga semenjak awal hamil mual muntah parah, sampe bb turun drastis hampir 9kg an. Dan skrng udh 4bln msh blm naik, karna emg selera makan msh blm normal, tp alhamdulillah sih ada perubahan sedikit2 bb naiknya walaupun cuma 10 ons atau setengah kilo, yang penting dd nya sehat😂

sama bund..saya usia kehamilan 26minggu 4hari. tapi bb 49kg. tpi kata bidan sidedek aktif sehat . meski badan tetep kliatan kecil tapi perut membesar.. orang" pada julid sih katanya makin kurus katanya bb ko tetep ga nmbah.. saya bodo amat bund..yang penting saya & debay sehat selalu☺

Sama bun, aku awal hamil 41 kg, pas 17 week Naik 42 kg, 23 week 44 kg,, sekarang 26 week belum ditimbang sih, tapi alhamdulillah janinnya sehat sesuai uk dengan bbj nya, padahal makan banyak 😄😄😄 disyukuri aja bun, ntar gk perlu diet, yang penting debay sama bunda nya sehat😁

Aku juga 13w naik cuma 2 kilo. Bb sebelom hamil 50kg. Pas 9w sempet 54kg tapi 13w turun jadi 52kg 😅 padahal makan masih termasuk lahap.. yang terpenting si dedenya aja sehat hehe kalo bb kita ga naik drastis anggep aja bonus jadi pas lahiran pr nya gak susah buat nurunin bb 😁😁

Aku bund , sebelum hamil 43kg .. Hamil tm1 turun jadi 36kg, sedih banget waktu ini .. udah kaya tengkorak hidup gabisa ngapa*in cuman bisa makan tidur sm muntah* 😭😭 Trus tm2 naik sekilo perbulannya .. Skrg tm3 balik awal lagi 43kg kadang naik 45-46kg gapernah lebih dr itu .. 😭

saya awalnya gitu bund, bahkan di trimester 2 susah sekali buat naikin badan, tapi syukur menginjak trimester kedua bb saya mulai naik dan badan sudah berisi bahkan perut mulai membesar, intinya rajin makan makanan sehat bund, kalo bisa nyemilnya diganti pake buah aja,, biar sehat😊