16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Các câu trả lời

ya ampun, aku kira cuma aku yg hamil udah 16W BB cuma 45kg . Sampe hampir semua org bilang ga keliatan kaya hamil, tapi setiap kali cek ke dokter justru bayi sehat banget banget banget . Maklum parno karna kehamilan pertama... hhehehee

4y trước

Aku awal hamil udah 42kg. Skrng kurusan blm timbang lagi tapi kerasa bgt turun😂

wajar bund kalo memang perawakan kita kecil dan kurus, mungkin nanti kelihatan kl sudah bulan ke 4 atau 5. nanti juga kelihatan berisi ko 😊 jgn terlalu dipusingin, yg penting janin sehat, ibu nya juga sehat dan mknnya banyak.

Dokter ga bilang BB bundanya kurang kan bun?? Selama dokternya ga bilang ada yg kurang BB nya ga perlu khawatir bun, kan kondisi setiap bumil beda beda :) tetep makan makanan yg sehat, minum susu hamil sama vitamin hamilnya deh

Ya gpp dong Bun justru bagus, jdi nnti balikin BB nya ga harus usaha kerja keras bgt kan. Malah aku pngen kaya gtu sayang nya badan aku mah ibarat kata air putih juga jadi lemak 😂 tp gpp bersyukur yg penting debay sehat 🤗

gapapa bund.. saya sempet sampe usia 5bulan kehamilan cuma naik 1kg, tapi perkembangan dan berat janinnya normal semua. kakak saya juga waktu hamil-melahirkan tetep kurus gak terlalu banyak naik bb nya tapi bayi normal semua..

gpp bun saya hamil 26w bb 43kg bun dan kata dokter normal sesuai tinggi badan bun. jadi tetap semangat ya bun asalkan si utun sehat dan perkembangannya sesuai uk jangan terlalu dipikirkan bun,cukup ikuti arahan dokter aja 🤗

Aku juga di week 16 masih kurus bun... Kemaren di trimester 1 sempet ga nambah BB. Tapi sekarang udah nambah BB sedikit demi sedikit. Perkembangan janin bagus selama cek kehamilan. Semoga debay dan ibunya sehat selalu yaa😊

Iya bun makan udah mulai normal lagi bb masih belum mau jalan 😁 tapi tiap periksa dokter ga pernah nyinggung atau permasalahin bb ibu yang belum naik2 sih. Yang penting perkembangan janin sesuai usianya bun. Alhamdulillah

sama kayak kk ipar saya bun. emg perawakannya kecil.. masa sblm hamil bb nya 35kg.. cb atuh bayangin🤧.. ahirnya sering dikira krg gizi, dikasih roti hamil tp gak dimakan. dikasih vitamin gk diminum. anaknya lahir bblr deh

Aku juga hamil udh memasuki 26minggu..tpi BB cuma 50kg..krna sempet ngidam parah di awal" hamil sampe BB ku cuma 45kg..padahal aku udh bnyk bnyak ttp aja BB 50kg doank tpi setiap periksa debayku sehat" aja ko Alhamdulillah..