16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Các câu trả lời

Saya 17 mnggu aja cuma 39kg bun.. tp emang riwayat hamil pertama jg gitu tp tar pas lahir anaknya jg ngga kecil2 amat 3,2 kg yang prtama.. dan setiap kali periksa jg janin aman sih cuma emang sayanya susah bgt naik bb nya..

saya kmrin pas awal2 kehamilan smpe usia 15week malah bb ilang 16kg krn saya hiperemesis gravidarum. skrg udh 26 week bb bru naik 6 kg blm kembali seperti sebelum hamil dulu .. hamil malah kurus tapi anaknya alhamdulillaah

waah sama bun... Sekarang 11 W. tp dr awal hamil smpe skrg masih aja 41-42,8 . naik turunnya di koma doang.. Tp usg blum kliatan janin sh :' Baru kantongnya aja hmm. Doain janin saya semoga ada dan sehat berkembang ya bun

sama bun saya hamil 26w2d badan teteh kecil tp perut aja besar , di kasih tau dokter juga makan ibu hamil ga usah nambah porsi karbo di TM1 cuman penambahan sayuran buah yg banyak , skrg baru d suruh nambah porsi makan :)

sebelum nikah bb 37/38.. pas hamil sambil usg ditimbang pas 6w bb 35,5 😂😂 sekarang 9w bb masih stuck kadang naik bberapa ons aja .. keadaan badan yang tidak menentu 😂 positif aja nanti tm2 bisa naik bb nya 😥

Yang penting bayi dlm kandungan sehat bun, saya aja 24minggu badan keliatan kurus pas di timbang bb nya alhamdulillah naik. Lama2 naik bb nya bun yg penting bikin seneng, makan sering walaupun porsi makannya egk banyak.

sama bun , aku hamil 6 bulan BB46kg tapi cek usg bayi sehat , berat bayi normal , dia aktif , semua2 nya bagus yg dikandungan .. Ya mungkin karena emang keturunan nya badan kurus hehe Gpp bun yg penting bayi kita sehat

Saya wkt hamil anak pertama hamil 9bulan berat badan naik 3kg doang bun ,, tapi yg penting mah anaknya yg d dlm bb nya cukup .. skrng hamil yg k 2 anaknya idela bb nya tapi bb saya malah trun karna gak bisa tdr mlm ..

Ya skrnng aq hmil 21 w dan aq tunggu2 bert bdaku naik,, smpe skflrng msih ajh krus. Dulu wakt bln hmil brt bdan ku 50kg dn stlh sy hmil cpt bngt trunnya smpe 40 kg. Smpe skrng aq hmil 21week ya udha naikb 45kg skrng.

sama Bun...pdhl dr sblm hamil q Uda gemuk.eh hamil Uda 7 bln masih saja sprt orang hamil 4/5 bln kt orang" kliru ngitung ngak...pdhl cek USG & dokter bener & Alhamdulillah BBJ jg normal bagus