16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Các câu trả lời

aku juga mungil sih hehe. sebelum hamil antara 40-42 ngepoll. hamil 4bulan cuma 43. skarang udah 6bulan alhamdulillah jadi 50kg😁 Alhamdulillah nya lagii makan nasi lancarrr . buah juga. kalau es krim jarang sihh.. males belinya😂

gak usah khawatir..ntar pas masuk bulan 6 ke 7 drastis menanjak naik kok bb para bunda semuanya. yang paling penting, makan makanan yang sehat, usahain bikin sendiri dirumah. sayur sama buah jan ketinggalan. Trus jangan sampai stress

Aku tinggi 160 bun, dulu bb sblm hamil 42/43 trs aja muter disitu. Tp setelah hamil alhamdulillah skrg hamil 26week bb aku 52,5 kg buns. Semangat yaa, hidup sehat nya selalu di terapin ya bun, jgn asal makan yg gaada gizinya ya bund

Aku buuuun, aku dari 42kg sampe sekarang ini 31minggu berat badan 49kilo. Melar diarea bokong sm payudara aja bun, badan emg dr dulu gabisa gemuk saya mah. Tp bayi didalem normal bun, berat badan bayi juga normal sehat Alhamdulillah

Kayak tante ku bunn .. bisa aja karena gen sihh kalo emang badannya kurus .. mau di bikin gemuk kek gimana kadang susah..gakpapa yang penting dedeknya sehat ibu juga sehat .. meskipun kadang banyak orang ngomong ini itu diemin ajaa

Aku gitu bun . Pas awal hamil berat badan turun 4 kilo, pas uk 6 bulan bb masih stuck, sekarang lagi uk 7 bulan bb baru naik 2 kilo hehehe . Jdi klo pake baju longgar, ga kaya lagi hamil . Tapi Alhamdulillah bb bayi ku normal

Aku bb awal 55kg bun, tb 165. Tm 1 sempet turun 53kg skrg udh 9bulan jadi 65kg. Masi keliatan kurus bgt sampe dokter bingung ini beneran 9bulan emg kok ga kaya 9bulan, yg gendut perut doang. Pipi masi tirus, lengan masi kecil😂

Aku aja bun yang udah mau 7 bulan berat badan cuman 56kg, terus kata tetangga suka di katain kenapa hamil tuh perut nya kecil pdahal orang-orang kalau hamil segitu badan nya gede :( semangat bun yang penting dd dan ibu nya sehat 😍🥺

4y trước

iyaa bunda tpi perasaan gk bisa dbhongi ttep sakit dnger nya klo org blang kek gitu😢 aku juga sering dbilang gitu

bersyukurlah Bun itu impian para bumil pengen hamil janin sehat tetep kurus😅apalah daya saya sblm hamil aja udh obesitas...baru aja mulai diet eh hamil tpi Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan lgi buat saya punya anak ke2🥰

saya sebelum hamil 40 kg bund. Saat ini masuk usia 26 week naik 8 kg tp badanku gk keliatan gemuk 😅 . Alhamdulillah disyukuri yg penting babyku sehat wal'afiat. Sehat² ya buat semua bunda² yg sedang hamil