game

Bund ada g suaminya yg ngegame mulu

53 Các câu trả lời

Suami ku suka game tp game offline kya mario bobs world...untung nya dia ga bisa mainin game moba sm pubg...bahaya kalau dia tau cara main nya...bisa2 lupa sgla nya

Ngegame teroooss, bergadang terooss, tapi tak suruh puas puasin memang. Kalo kandungan ku masuk 9bulan, jangan harap bisa kayak sekarang, haha😆

suami saya bun😂tapi saya biarin karena masih inget anak istri bukan yg candu , kebetulan kita juga ketemu di game sampe kedunia nyata 🤣

Suami ga suka game btw,tapi setelah kenal ular(melihat istri main) malah ikutan maen juga😂 tpi skrg udh ta hapuss 😂

Saya yg paksa suami nge game🤣, krn emng maen game bareng hahahaha..asal main nya gk berlebihan n tau waktu nya gpp koq

Suamiku bun, sampe g inget dunia. Kalo lagi sebel aku timpuk pake sendal beneran kadang alat2 dapur yg melayang 🤣

Suami aku bun 😁😅 tapi dia tau waktu si bun, dmn waktu bersama saya dan dmn sedang free time

Suami sy.. Tapi klo liat sy udh gebrak gebruk gajelas dia langsung stop ngegame😁😁

Aku! Tp seringannya kl lg main game aku liatin dan aku isengin biar udahan hahaa

Dlu suamiku nge game aja hoby ny,semenjak ank kmi meninggal jd ga pernh lagi