game

Bund ada g suaminya yg ngegame mulu

53 Các câu trả lời

Suami saya ngga suka main game, hobi cari uang, saya yg suka main game hehe

Kecanduaan suami ku ngagme truss ame begadang pun diaa selalu begituu

Suamiku bun , kdang ku pancing dgn cra cium cium ntar henti senrdiri

Banyak bun. Tp biarin aja bun selama masih inget tanggung jawab mah

suamiku gk suka game. tpi suka di sungai cari ikan.. kan nyebelin

Nggk bun suamiku gasuka game 😂 Sabar ya bun nasehatin pelan2

Ada, kadang suka sebel bund liatnya soalnya suka gainget waktu

suami sy ngegame mulu bun tapi setelah bantu2 keperluan sy

Ada tapi dia tau waktu , ngegame kalo anak lagi bobo ..

Ada. Suamiku 😅 Dulu pas hamil aku jg hobby ngegame.