bintik merah pada pipi

bund, ad yg tau gk sebab pipi merah2 kyk gini

bintik merah pada pipi
15 Các câu trả lời

Kena asi bund, Tapiiiii bukan asi nya ya yang salah 😅 Tapi kandungan yg ada di dalam asi yg diminum dedek bisa jadi dedek alergi sama makanan yg dimakan sama mama nya (makanan berprotein tinggi) Kadang org salah mengartikan asi nya yg tajem 😌 Dulu anaku gt bund waktu newborn, aku ga pakai bedak. Ga pakai cream baby aneh” Waktu muncul aku kasih buds super shoting rescue cream(di marketplace banyak) sama pakai sabun nya buds. Alhamdulillah ga ada 5 hari bersih

bukan asi itu.. bayiku juga gt. dan ternyata yg asi2 itu mitos... setiap kali nenen aku juga uda bersihin,dan lap smp bersih ttep aj bruntusan... stelah konsult,ternyata anaknya alergi.. antara susu,telur,kacang2an atau roti.. so distop dlu sementara makananya yg proteinnya tinggi.. coba di evaluasi lagi ya bund

Persis anakku waktu habis lahir begitu malah dimata lebih banyak, menurut dokter waktu itu saya kebanyakan makan pedas tp memang benar saya sering makan pedas, didiamkan saja bun tar jg hilang sndiri dokter ga kasih resep apapun taunya benar saja hilang sndiri

5y trước

usia 1 bulan bund, kasian bund apa gk gatal itu bund udah aku bawa ke dokter, kata dokter krn asupan yg dimakan ibu disuruh mengurangi makan seafood,pedas, dan makanan yg mengandung protein bund

kyk anaku bun.... itu bukan kena asi tp alergi.. apa yg di makan bundaa... anaku kykgtu aku ingat2 klau sku makn telor.... coba deh bunda perhtikan debaynya kykgtu klau bunda hbis mkn apa.. dan jauhi mknnya

Bsa jdi kena asi bun.. Q klo menyusuin bawahnya di kasih kain bun jdi asinya ga kena ke pipi.., coba di olesin minyak kelapa bun lama" ntar ilang di telatenin ajh

4y trước

itu mitos. asi ga sejahat itu bun. asi ga bikin beruntusan apalagi merah merah dipipi.

aku kemarin juga gt bun anakku ..kata bidan kena asi..kalo nenen i soalnya sring smpe ke pipi memang..trs d kasih salep..sembuh bun

4y trước

kalo di tempat aku itu namanya byahh ,,seringin minum asem jawa campur gula jawa minumnya pas a get anget biar keluar semua sampe kebadan badan ,,,percaya deh anak iparku kaya gitu sama ,,,,udah sembuh sekarang keluar semua sebadan sekarang udah sembuh,,

mgkn baby nya kepanasan gak bun... coba pakaiannya diganti dgn yg menyerap keringat berbahan katun dingin.

coba pke sabun sebamed bunda.. trus g ush pke ap 2 dlu ..cream ..bedak jgn dlu

de2 asi ato sufor bun? kaya alergi bun..

Bisa juga karna air asi nya tajem bun

4y trước

kena asi itu bunda