selalu kontraksi

Bund,,2harian ini saya sering banget kontraksi palsu,,,UK 25W ,,,apa itu g masalah yha,, Kalo kontraksi palsu itu sebenernya baik2 ajha g sih yha janinnya,,atw dedenya lg apa,,kok kadang sampe keras bgt dan menonjol di salah satu sisi sekitar 1menitan gitu,, Kalo saya itung mungkin sehari ini saya udah 5 sampe 6 x kontraksi palsu ,,,

2 Các câu trả lời

Sering konpal sebelum waktunya, apalagi di bawah 30w itu bahaya bunda. Bisa menyebabkan pecah ketuban dini. Segera konsultasi dengan bidan/dokter ya Bun biar dikasih obat pereda nya. Pengalaman saya waktu 26w, konpal (perut kencang2) selama 2 hari. Ke dokter, terus dikasih obat buat kencang2nya..

5y trước

Seriusan bund bahaya....😢saya g taw ,untung ini nanya yha,,,besok maw periksa deh,, baiknya ke bidan apa dokteer bund,,

Klo udh Banyak Gitu bun lebih baik cepet2 di cek ke dokter

5y trước

duh makasih yha bund sarannya,,saya jd khawatir bgt,,,