nanah telapak bayi

bund,10 hari lalu anak q suntik bcg,ktany efekny keluar nanah,tp ini keluar nanah ny kok dtelapak tangan wajar ngg bund?efek suntik apa bukan y?trs diapain biar ilang bun?mohon pencerahany

nanah telapak bayi
9 Các câu trả lời

Kalau bcg biasanya bekasnya di lengan bun... Kalau yg di telapak tangan itu kayak anak q pas baru lahir...malah anak q munculnya di ketiak selangkangan tengkuk..pas anak q itu gak tak apa2in mandi seperti biasa sama dijaga kelembapan kulitnya nanti pecah sendiri...sekarang sih kulitnya udh bagus lagi..

5y trước

Pake minyak kutus" bun

Abis suntik bcg debay'y demam dan rewel nga bun? Anak aku baru 1 bulan dn jadwal suntik bcg'y lusa hari senin di puskes cengkareng bun..

5y trước

Emmh aku kira rewel ,mkasih bun info'y .. Aku new mom takut bgt klo anak abis disuntik trus rewel sm demam 😢

bukan bun, itu mah biasa anak sy juga pernah ngalamin ditelapak tangannya, dikasih salep juga sembuh bun

5y trước

salep apa bund?

bukan bun.. nanah itu di bagian yang bekas bcg nya.. kalau tangan itu beda lagi..

nanah yg d bks suntikan bun.. klo kluar d situ cb priksa aj bun

kok bisa bgtu ya anak sy dlu gk ada nanah bund

Bukan bun, nanah harusnya diluka bekas bcg nya

Nanahnya d bkas suntiknnya

Biasanya dilengan bun