38 minggu

buncan mau tanya dong? usia kehamilan sya udah masuk 38minggu sya ngerasain kram perut trus si babynya knceng bgt, kluar keputihan tpi gaa sama.bercak darah gitu, , kira kira apa itu tanda tanda mau lahiran bun? bkalangan ini pipis trus , di tmbah pinggang sama.kaki pda pegel mohon di jawab ya bun, makasi?

1 Trả lời

iya bun itu tanda udh mau melahirkan, kalo kencengnya udh sering, ke rs/bidan aja lgsg. durasi kencengnya dihitung bun brp detik lamanya dan sesering apa dlm 10mnt.

5y trước

iyaa bun, sya ngerasa skit neken bgt di bawah perut bun, trus kenceng ,tpi si baby nya msih ngulet" gtu bun...