kram perut

Bun UK kehamilan sya masuk 35 minggu, tapi skrang sya lagi ngerasain kram atau sakit perut kaya mau haid sama pinggang sakit dan panas banget, itu wajar ga yah? Atau tanda tanda mau lahiran sebentar lagi?

2 Các câu trả lời

Aku juga lg masuk ke 34weeks, sering banget kram. Katanya sih itu kontraksi palsu. Aku jg kemaren tanya dokter katanya itu kontraksi sampe ditanya gigiku ada yg bolong ga. Bingung jg bun

5y trước

Emang hbungan nya sama gigi bolong apa yah bun? Soalnya emang bener gigiku skrang jadi bolong gitu

sama sy juga skrg 35w dri uk 33 udh mulai kram kaya haid gitu cuma kdng lebih sakit dan perut jadi keras malah kdng vagina sy linu smpe jln kaya robot