review diapers

Bunbun.. Mamypoko xtra kring vs merries hijau vs sweety silver.. mending yang mana yaa ketahanan bocor nya bagus yang mana.. Anakku sekarang lg pakai merries putih Nb.. mau ganti k size S..pengen ganti juga ke diapers yang harga nya lebih miring.. coz paksu nyaa sudah di berhentikan kerja nya😅 #tanyatanya

1 Trả lời

kalo aku sweety silver sampe sekarang gak pernah ada masalah sih

4y trước

Karet ny ketat bngt gak bun?? Sy coba mamy poko xtra kring yg sachet bikin merah2 di paha nya anak ku bun