aman kah?

Bunbun apakah pemakaian rutinanku ini pada aman? Bdw usia hamilku 18w5d ,memang wjah aku ga ngerasain tp apakah utun juga baik2 saja, kan katanya wardah aman2 saja tp baru katanya. Mnta jwbn atw cerita juga gpp ya bun, brbagi saran baik itu indaaah🥰🤗

aman kah?
2 Các câu trả lời

kalo setau saya aman bun, saya hamil kemarin pakai wardah..malahan selang seling pakai skincare marcora yg pink yg tentunya aman juga buat bumil, hamil pertama memang banyak was"nya ya bun😅 kalo takut mending berhenti aja, tapi ya insyaallah gak ngaruh negatif ke dedeknya kok

4y trước

Alhamdulillah kalo nyata aman heheh Iya nih bun jd serba kepo dulu sblm iniitu tuh, paling yg dberentiin serum nya dulu aja bun😁

Lbih baik stop skincare dl dr pd knp2 janin nya.

4y trước

Trmksh bun sudh mjwb:)