latihan berdiri

Buna semua gimana si cara ngelatih otot kaki anak biar kuat berdiri ,sdngkat tiap hari q ajarin dia Titah(berjalan ) Sekitar 10smpai15 langkah ttpi hbis itu sering kuhat ke bawah kakinya dilihatin ada g y yg gtu bun anaknya.

latihan berdiri
2 Các câu trả lời

ankku dlu pke babywalker. gunanya si wktu itu biar bs disambi kerja yg lain. tnyta anknya lincah dibabywalker.. nah seiring wktu dy bljr rembetan. dorong² pushwalker jg.. suka berdiri sndiri tnpa pegangan. cb pke pushwalker / galon bun..

4y trước

Itu usia brp y mam. Tp ni udh mulai kuat brdiri si

Umur brp? Sudah bisa merangkak?

4y trước

6 7 bulan bun