6 Minggu 2D

Buna di sini ada gak yang kayak aku, hamil 6 minggu perut rasanya kram, payudara sakit dan agak membesar,kemudian kaki rasanya gilu gitu?! Normal gak sih Bun#ingintahu

2 Các câu trả lời

normal selama ga ada keluhan flek atau pendarahan

normal kl ga flek bun

2y trước

alhamdulillah. ikuti saran dokter aja bun. kram perut itu wajar krn pelebaran rahim, payudara jg akan membesar krn persiapan produksi asi. kl semisal, amit amit ada flek atau kram perutnya yg nyeri bgt bawa aja ke dokter ya bun krn rata rata bidan kurg tau efek obat buat perkembangan janin. sehat selalu bunda dan babynya ❤️