cara menggemukan badan

Buna buna saya mau tayak nih?? Saya sebelum hamil bb saya 45 kg trus pas hamil naik jadi 51 kg, dan alhamdulillah bb bayi saya normal, trus bb saya kembali normal lagi jadi 45kg trus kata orang'' saya kelihatan kurus padahal saya makanya banyak, gimana nih buna saya ingin kelihatan berbobot hehehe ??

1 Trả lời

Sama kayak aq bun. Sblum hamil 41kg, hamil 52kg, ssudah melahirkan 43kg kurus bgt. Pngen gemuk dikit biar kliatan seger

5y trước

Iyaa sama aku juga dibilang kurus bgt