Pengen gendut

Bun cara gemukin badan gimana ya? Aku sebelum hamil BB ku 45 kg Pas hamil 51 kg Setelah melahirkan jadi 39 kg .badan udah kaya lidi pengen gendut susah bener dah Padahal makan ku normal kaya sebelum hamil porsinya Apa karna aku suntik KB 3 bulan kali ya , aku gk cocok nih bun 2 bulan pendarahan trs katanya KB kalo gk cocok malah bikin kurus

28 Các câu trả lời

Jadi ngiri dh sma ibu2 yg dh nikah trs pnya ank tp badanya msh elastis gx gemuk2 gemuk disaat hamil doank. Dlu sya sblm nikah bb 45kg. Pas dh nikah hamil ank prtma bb mentok 69kg pas dh lahiran turun jd 60kg. Trs skrg mlah makin bogem aja bb jadi 75kg. Hamil kedua bb 77kg. Duuh gustiii nnti mentok diangka brp tau timbanganya. Bdan naek drastis 2kali lipat dr 45kg-77kg... Cma bdan q tinggi klo kata suami bdan q sekelan skarang rda berisi. Karna dlu pas 45kg bdan q dh kurus ceking tinggi dh kya jerapah😅

Udah bakat bun...kya aku banyk makan juga tetep dan emang dri dlu juga bgtu banyak makannya tapi bb gak ngaruh😄.aku malah pas tm awal mabok turun trus naik sekarang lumayan dri 45 udah 51 hamil 7bln.aku mah gak dipikirin ah bun yang penting mah sehat semua aamiin...

2y trước

bener si bund,kl udh bakat mah agak susah mau naikin bb nya...

Makan yang banyak, olahraga teratur, jangan banyak pikiran bun.... apalagi mikirin utang bsa ngefek k badan. Tidur yang cukup, coba minum combantrin barangkali cacingan.... Smangat bun....semoga berat badannya bertambah...Aamiiin

Coba KB IUD aja bun/ yang ngga mempengruhi hormon. Saya sebelum hamil 38kg Hamil 9bulan 45kg Setelah lahiran 37kg Menyusui 2tahun lebih 40-41kg, ngga KB apa pun 😊

Persis bngt bunda kaya saya berat badannya skrng saya jg 39 kg Bun bingung jg timbangan kok gak naik" kata orng sih faktor menyusui bun

nasib qt sama bun 😣😣.. pngin gemuk ndak bisa".. sya jg pke kb 3bln, trs ini ngeflek udh 2bln blm brhenti

Ya saya jg gitu bund, semenjak kb bb badan stay di 47 aja.. padahal udah normal makannya 3 kali sehari hehe...

Pake iud ajah bun kalo ga cocok kb 3bulan, saya cocok melar mekar subur bak bunga dipupuk tiap hari 🤣

Bisa jadi Bun, aku pakai KB 3 bulan juga badan jadi langsing 😂 padahal pas hamil aku gembrot banget

Trus sekarang masih pendarahan bun? Apa udah di berhentiin? Btw aku jg susah buat gemukin badan😁