Gendongan Mshape

Bun yg udh profesional pake gendongan Mshape minta di cek dong ini udh bener belum ya? #seriusnanya #bantusharing

Gendongan Mshape
6 Các câu trả lời

sdh bener kok, tp better tangan adek di depan atau samping dada biar dia bisa gerak ubah posisi sendiri

ini yg tipe levanna kah? udh bner kok itu. tinggal tangan si bayik aja disamping dada.

1y trước

iya bun, sama²

Bun. Dede nya udah usia brpa bulan itu? maaf jauh dri topik pertanyaanku

1y trước

6,3 bun

udh bun, cuma tangan aja ditaro diatas dada, supaya pose katak

levana mah udh bener bu. tinggal nyeting yg paling nyaman aja

1y trước

di rasa²in aj ya bun yg paling nyaman

ikutan nanya, umur brapa udh bisa digendong begini bun

1y trước

kalo levana claim nya dari NB bun