cara ngilangin Stretchmark yg aman buat bumil.

Bun, yg udah berhasil ngilangin Strechmark kasih tips dong. Biar kami2 yg baru mendapatkan guratan2 indah itu bisa menghilangkannya juga. Saya baru dapat Stretchmark itu pas UK 6 bulan smpe skrg UK 8 bulanan.

7 Các câu trả lời

Mama's choice bun! Aman, halal natural aku juga pake

Bio oil ampuh sih di saya 😁

5y trước

saya pake bio oil tapi g ampuh bunda...kurang tau y itu cocok2an apa gmn..

Pake minyak zaitun bundaaaa

Pke mnyak zaitun bun

pake produk bio oil bund

5y trước

Amankah dipakai saat hamil?

Kalo adek saya waktu hamil ada strechmark gt jg pake lemon di oles2 ke perut kyk kita pke scrub gt.

Saya jg byk bun.. Tp klo lg hamil takut pke apa2 jg.. Mnding nti klo udah lahir bun..