dokter kandungan

Bun yg tinggal di Malang infonya dong, alamat dokter kandungan dan biayanya. Soalnya lg ikut suami kerja di malang dan mau periksa. Saya di Tlogomas.

8 Các câu trả lời

Aku di dokter Bambang Susilo S.pog Bun... Senin-Jumat di Apotek Rhema 8 (depan stadion Gajayana) mulai jam stengah 5 sore. Lumayan bagus, ga terlalu banyak obat"an, dan penjelasan usg nya jelas bgt.

2y trước

sekarang masih praktek gak Bun dokter bambangx?

Saya juga tinggal di Malang, bund ikut suami. Itu dokter Novina sering banget direkomkan teman2, bund. Dari RSIA Puri Bunda daerah Sulfat. Cuma jauh kalau dari Tlogomas

Mau mahal atau murah bun?. Aku taunya di daerah malang kotanya gak di daerah tlogomas (deket batunya)

Aku di bidan bun.. Di desa kepuharjo udah ada usgnya periksa sama usg cuma 75k dah sapet vitamin bun

Coba cek di google dokter kandungan malang biasax muncul di alodokter bun

Terimakasih infonya bunda

Bahkan sampai alamatx pun ada

Ini bun