diare

Bun yg tau obt diare buat bumil ap ya? Mau kedokter ujan gk reda2, mau minta anter suami lg pergi sama pakmer ?

30 Các câu trả lời

aku waktu itu diare bun, garagara minum susu....., seharu bisa 3 kali, aku minumin air putih yang banyak takutnya kekurangan cairan, sambil ngomong ke anak, minta maaf gara makan sembarang yang enggak bersih, eh enggak tau ngaruh karna itu apa karna di kasih kesembuhan sama Allah, akhirnya mampet sendiri bun, tapi minum apaapa, besoknya cek kedokter di usg alhamdulillah anaknya aktif banget, gerakgerak 😊😊

aku sempet diare,itu kejadian minggu mlem bgun tdr perur gk karu2an,udh nya smpe panas dingin bulak balik wc pkoknya gk enk,pagi kbtulan senin saya langsung bawa ke puskes,di kasih obat demam vitamin usus sama diare,jgn lupa juga makan salak biar mampet,jgn di biar kan yaa bunda slaen bisa menimbul kan dehidrasi saya juga hampir di buat pingsan,mending di bawa ke puskes aja obat nya gk kalah paten ko

makan buah salak atau minum jus jambu homemade bun. gak disaranin jus jambu yg kemasan karna kandungan gula nya super tinggi. saya juga akhir2 ini diare kalo salah makan, dimakanin salak lgsg mampet:')))

4y trước

iyaa bu kmren saya makan salak,darah saya juga smpet rendah,tp saya lgsg bawa ke puskes karna saya juga lagi hamil tkt baby knp2

teh hangat aja bun jangan pake gula, lbh baik drpd obat dan lebih enak drpd oralit^^ tapi kalo udah sembuh berhenti ya bun, sebab teh itu sifatnya menyerap cairan.

Minum kelapa muda bun..Atau makan salak..Ak udah 3x diare pas hamil ini..alhamdullillah reda kalau makan salak..kalau mules2 minum degan kelapa iji

Aku pernah diare parah bun, sama spesialis kandungan ku dikasih diagit. Tapi minumnya ga boleh bebarengan sama vitamin lain, harus berjarak 2 jam

kemarin sy diare trus pagi siang sore q ngunyah 3 pucuk daun jambu biji sm garem dikit..sorenya sembuh..trus banyakin minum air putih..

diatabs.. diapotik ada.. kmren aku juga gt.. muter kebidan siang ga ada yg buka.. klo nunggu mlm udh lemes duluan..

mnm teh kental dan pahit bakal bikin fases keras.dan diare stop.serta racun keluar.sangattt alami

bikin teh pait bun, boleh pake teh celup juga. saya waktu diare dianjurkan minum teh pait