batuk

Bun yg tau minta infonya sih saya bingung tiap tidur anak selalu batuk" terus pa lagi pas tidur malam kasian ngga tega tidurnya anak jadi ngga tenang.batuknya udah lumayan lama kayane udah mau 4bulanan batuk terus tapi cuman malemnya tok kalo ngga tidur ngga batuk.udah Konsul ke DSA katanya aman" aja ngga ada yg bahaya kira" penyebabnya apa ya bun.atau kali aja ada yg tau obatnya tolong infonya Bun kasian Anak pertama soalnya bun

7 Các câu trả lời

Dulu saya juga sempet batuk terus, tapi malem doank. Batuknya sampe ngilu tulang rusuk karna ga brenti2. Udah cek gonta ganti dokter, diperiksa kan selalu siang2, selalu dibilang ga kenapa2. Emang saya ga kenapa2 kalo siang. Akhirnya ada satu dokter yang nyuruh saya rontgen, ternyata ketauan bronchitis. Kayaknya awalnya dari alergi (alergi dingin sama debu), ditambah imun drop karna lagi banyak kesibukan dan stress, dibiarin kelamaan2 jadi radang.

4y trước

Pengobatan cuma dikasih obat dari dokter... sebetulnya dusuruh fisioterapi juga... tapi saya ga lakukan karna ga sempet...

Mungkin alergi bun, atau ac/kipasnya jangan kekencengan. Tp musim begini emang musim sakit, anak akujuga bun meler dr minggu lalu, sempet udah sembuh eh meler lagi huhu

4y trước

kalau kipas buruk ya dampaknya untuk bayi bun? Anakku juga gini nih akhir2 ini sering batuk kalau malam, tapi pas ke DSA dicek napasnya katanya gpp. Lupa nanya aku tentang kipas, karna saking paniknya 😟 takut ada masalah paru2 😢 anakku 9.5bln bun

coba oles ini bun di dada sama punggungnya sebelum tidur.. anak saya kemaren batuk pilek pake ini tidurnya nyenyak

4y trước

anak saya juga suka pake itu

mungkin ada alergi anaknya bund. mesti cari tau dulu penyebabnya. apakah cuaca, makanan..

Jauhkan bedak tabur bun.. Tempat tdr selalu bersih.

Alergi mungkin? Debu? Dingin?

Mungkin dr faktor kipas/ac