Tanda tanda mau lahiran

Bun, yg sudah berpengalaman boleh sharing tanda tanda mau melahirkan? Saya bingung, apakah ini normal atau tidak normal. Saya sering merasa perut kenceng bgt, tulang vagina terasa sakit banget. Sakitnya kadang menjalar ke punggung. Saya jg jadi sering BAB dan BAK. Tapi tidak keluar flek. Cuman keputihan banyak. Kadang tanpa sadar seperti ada cairan di CD saya. Saya tidak tau itu urin atau rembesan ketuban. Mohon pencerahan bun. Skrg saya 37w.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Các câu trả lời

iya bun, itu sebentar lg mau lahiran. dulu saya gitu soalnya. buat pastiin itu urin atau ketuban, coba cium baunya, kalau agak pesing ya itu urin tapi klo ga berbau dan keluarnya tanpa bisa kita kontrol (kyk mens gitu) bisa jadi itu ketuban, atau tes pake kertas lakmus (bisa beli di apotek atau shopee, tatacara pakenya silakan google) apabila ada yg dirasa ga enak, misal flek pink, mules tiap 5 menit sekali, langsung cus ke dokter/bidan

3y trước

oh iya iya. terima kasih banyak ya bun pencerahannya

coba cek langsung ke bidan Bun,,biar dilihat ada pembukaan atau tidak.

3y trước

walaupun blm keluar flek bun?

langsung ke bidan terdekat aja,

3y trước

oh gitu. siap bun. terima kasih banyak bun