Apakah ini memar?

Bun yg saya lingkarin merah itu memar bukan ya? Soalnya kalo tanda lahir kok beda sama yg saya lingkarin biru bagian bawah#pleasehelp #firstbaby

Apakah ini memar?
2 Các câu trả lời

kalau di pegang atau tekan dikit sakit gak bun. biasanya kalau memar sakit ya. anakku jg ada di pergelangan kaki, aku baru sadar pas udah umur 1bulan. aku pegang gak ada respon dianya. dan sampai skrg 4bulan masih ada. atau coba diperhatikan aja bun bbrp hari kedepan hilang gak. kalau hilang brrti memar.

sblmnya ada ga bu? kalo tanda lahir ga mgkn tiba2 ada

2y trước

Seinget saya ga ada bun. Soalnya kemarin habis dipijit sama bumer nangis kejer. Tiba tiba tadi aku mandiin kok ada kayak memar. Apa mungkin pijitnya terlalu keras?