.

Bun yg punya baby 3 bulan kalo tidur suka muter muter gak?? .bayi aku 3 bulan tidurnya lasak bgt, Kasur jd d kuasai sama si adek . Jd mama sama ayah nya tidur d bawah. Bisa d kelilingin satu kasur itu sama dia klo udh muter muter ..

14 Các câu trả lời

Banget2 bund.. anakku sekarang 5 bulan masih begitu. Kadang aq kebangun kepala sudah di kaki. Kalau gak sdah di dekat ayah nya. Pernah pas ayahnya kebangun kepala sudah di samping pantat q. Mana aq lg miring. Untung aja gak ketimpa🤣🤣🤣🤭🤭

Bapaknya sampe g mau tdr sekasur,tkt kl nimpa/nabok dedek pas sadar kl dedek udah deket dia,wong aq aj sblm hamil kl g sengaja nyenggol pas dia pules,dikira kucing trus ditabok..wkkkkk

5y trước

Kalo aku semenjak hamil suka ngusir2in suami kalo lagi tidur, tapi ngga sadar Bun😂😂😂 karena suami tidurnya anteng, sampe2 dia tidur dibawah, katanya diusir sama aku😂😂😂

Anak sy juga waktu hampir deket 3 bln sdh sring hilang, kadang tengkurep d kaki, d kpala.. pokok nya suka" dia.. 🤣 kya nya smua bayi tdur nya ga bisa diam.. 😂

Ankku smp mau 7th msh gtu tidurnya. Ayahnya smp ngalah tidur di luar. Q srg takut jg klo perutnya ketendang. Lg hamil ank ke2. Lgi proses dibuatin kamar sendiri.

Samaaaa, tp aku ganjel pake guling jd ga ke mana2 dia tidurnya. Kalo ga diganjel bisa tengkurep sendiri nanti atau ga palanya miring2 lama2 posisinya muter

Wktunya anakku engga bun soalnya aku kasih bantal peyang biar ngga bisa muter2 😄

5y trước

Coba bun dikasih bantal peyang,soalnya anakku klo ngga dikasih bantal peyang juga muter2 tidurnya,pake bantal biasa juga tetep muter kadang suka tengkurep eh jadinya bangun trus aku kasih bantal peyang aja tidurnya jadi anteng

Anak saya tidur kapan² udah dibawah perut saya bun, kadang juga udah tengkurep dianya

Kadang heran ya, bayi kecil bisa makan tempat banyak bener 😂😂

Samaa babyku 3 bulan juga gitu.. Muter2 trs miring.. :D

Sama bund, klo aku pakai sleep positioner.