Bayi sering jatuh

Bun, yg punya anak bayi ataupun balita. Pernah gak anaknya sering jatuh gt ataupun kepleset. Sy khawatir, anak sy beberapa kali sering kepleset karna keteledoran sy ntah lantai masih basah hbs dipel, ntah dr toile, dll. Sering "jeblak" gitu bun, kebentur kepala bagian belakang. Anak sy usia 15 bulan , apakah anak bunda sering jatuh jg? Makasih sharingnya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Sesekali jatuh tp ga sering. Saya kalo ngepel malem, pintu toilet jg selalu ditutup aja. Anak saya jg sekitar umur segitu, kitanya harus lbh waspasa krn makin aktif kan