saran

Bun yg pnya saran dong nama anak laki laki yg bgus.. Kengpin bgt anak laki semoga aja hasil USG y sesuai ? Inisial A

2 Các câu trả lời

Sebaiknya ga ada ke-condong-an ke salah satu jk janin bun. Karena jika tidak sama dengan yg bunda harapkan, si janin bisa merasakan "Luka Batin Masa Janin" karena merasa "ga diharapkan". Bisa liat di youtube penjelasan nya. Jk janin sudah ditentukan sejak pembuahan sel telur oleh sperma, karena yg menentukan jk adalah kromosom yg dibawa jk. Jadi saat USG jika berubah2 hanyalah karena salah lihat/salah prediksi.

5y trước

Kalo nama anak, sebaiknya bunda browsing sendiri di google/YouTube banyak banget. Setelah ada pilihan, bertanya disini untuk polling sih gpp, kalo mikir dari nol hadeuuhh, masih banyak hal yg mau dipikirkan bunda2 diaplikasi ini dibanding mikirin calon nama anak orang lain...

Aaron