Paska pemulihan

Bun yg pernah operasi Caesar, paska pemulihan ada yg ngerasain mual muntah gak? Tips biar mualnya hilang minum obat apa ya? Saran dong, soalnya saya habis OP KET.

1 Trả lời

saya 2 minggu lalu baru operasi ikat mulut rahim, tapi anastesinya spinal sama seperti operasi sc yang di punggung bawah gitu. selesai operasi itu saya langsung mual parah & muntah berkali² sampai perut terasa ketarik. Dan mual muntahnya itu bertahan kurang lebih selama 3hari, dokter ga resepin obat mual sama sekali sih karna katanya itu emang respon tubuh sama si anastesinya di tiap orang pasti beda². jadi saya cuma banyakin rebahan, makan dalam porsi kecil tapi sering & minum air hangat. itu aja sih bun, kalau udah ga tahan banget ya saya muntah supaya sedikit lebih enakan