fenatomi

Bun yg pernah fenatomi lidah anak nya dsni ada ga ? Setelah insisi anak saya kalo mimi sakit bgt kaya baru pertama nyusuin

3 Các câu trả lời

Wajar kok bun msh penyesuaian dgn lidah baru nya lagi. Itu akan normal setelah 2 bulan. Sy pernah ngerasaiin itu kok. Berat tp coba dinikmatin aja demi anak.

Sedangkan dia di kasih nenen gamau , soalnya anak saya bingung puting .. skrng lg nyoba nenenin tp gamau terus pgnnya ng dot aku ga tega bun

Tapi emang sama bun jadi sakit pas puting? Anak saya rewel terus kalo mai mimi

5y trước

Udah alhmdulilah