cek ketebalan retina

Bun yg Pernah cek ketebalan retina, boleh dong share pengalaman nya. Bagaimana proses nya, biaya nya, dan apakah harus dpt rujukan dari bidan atau dokter kandungan kita??

2 Các câu trả lời

Hrs ada rujukan dr dokter obgyn bun, kmrn saya dah cek di eye center, disana nnti kita ditetesin matanya mpe 3x sm perawatnya mpe perih bun katany biar melebar pupilny trus diperiksa sm dokterny di senter² gitu bun .byr dokterny z 350 sm dikasih vitny 35,alhamdulillah retinany bagus jd bisa lahiran normal saya bun

5y trước

Ok Bun makasih ya infonya, jd tau dulu gmna proses nya biar NNT gak kaget.

Kurang paham niu bun..