Pemulihan pasca SC

Bun yg pengalaman lahiran SC, kapan ya sudah mulai aman beraktivitas seperti biasa lagi? Skrang sy masih istirahat d rumah ortu, rencana mau merantau lagi ke ibu kota menemani suami

4 Các câu trả lời

tergantung fisik dan kebutuhan masing2 bund.. kalo aman nya sih setelah jahitan kering dan tidak sakit.. sy pulang dari RS lgsung aktivitas ringan dan urus baby bund..karna cuma berdua dgn suami jadi sebisa mgkin harus cepet waras

gimana kondisinya bundanya sih saya setelah buka perban lebih enak beraktifitas cuman yaa kadang ada sedikit cekat cekit tapi masih tetep nyaman dibawa jalan ataupun naik turun tangga

saya semingguan jg udh enak dipake aktifitas, 40 hari udh urus baby sendiri