Baby cologne

Bun yg pakai baby cologne dari johnson, kira" wanginya yg enak yg mana ya ? Atau rekomendasi baby cologne yg selain johnson juga gapapa bun. Anak saya perempuan pengennya bau yg agak" manis" gitu bun#bantusharing

Baby cologne
385 Các câu trả lời

aku pake summer swing awalnya suka lama2 aku jd ga begitu suka (ga tau kalau bayinya hehe) rencana next pakai happy berries karna bntr lg habis tinggal dikit banget. Serius cologn dr Johnson ini awet banget padahal aku pakenya pagi sore ke bayiku walaupun ga kemana2 tapi baru habis pas anakku udh mau umur 3 bulan 😊

pernah tanya dsa katanya kalau bisa pakai cologne utk anak umur 2th keatas.. soalnya mengandung alkohol tinggi.. anak aku umur 6bln pernah dioles cologne dibajunya pdhl kan cologne itu diolesnya ke kulit, eh dia muntah, smpe skrng gak prnah dikasih2 lagi ckup telon aja

anakku dri semua hadiah ada warna nya.. dan paling bnyak yg biru happy bearies, pas nyoba yg summer swing, langsung d pake nya pas keluar aja 🤭 wanginya enak.. skrg lagi pagi zwitsall bund.. enak juga wanginya khas bayi

saya pernah pake yg summer swing, happy bearries,slide cologne, dan skrang lagi pake yg morning dew enak* semua bun, tapi menurut selera saya yg summer swing seger enak tapi gatau deh kalau selera nya bunda

happy bearries bun, aku ajh suka pake itu sebelum hamil.. nanti anak aku kalo udah lahir mau tak pakein itu juga.. soalnya wanginya enak soft gitu, kalo varian yg lain menurut aku agak menusuk wanginya..

Baby ku cewek pake yang slide cologne bun, enak wanginya tahan lama bawaannya seger trus baby.. Klo yang biru juga wangi tapi wanginya enak buat baby cowok.. Semoga membantu 😊

aku pribadi pake yg warna hijau Bun udh dari awal kuliah smpe skrg mau pnya anak. malahn jdi parfum sehari2 .. insyaallah nnti di bakal anak aku juga mau pake yg warna hijau aja

Bun aku mw nanya aku hamil 9 minggu kok susah bab ya, qlo bab keras, jdi perut suka keras kram terus, ad yg tw knpa? Atw ad yg tw obat n solusinya Makasih#seriusnanya

4y trước

aku udh 2 hri ma skrng blom bab bun

Aku pake johnsons bund enak semua bau nya 😁 Zwitsal jg harum Anak pertamaku dlu zwitsal trs uda gede pake johnsons Anak kedua masih baby pake zwitsal

yg bau manis itu johnsons yg pink bun, yg powder mist. anakku cowok tp suka aja pakein yg wanginya manis gini. biasa pake yg ijo tp lg bosen😅