Obat batuk dan pilek

Bun yg pada pengalaman , Ak lagi hamil 31 minggu tapi batuk pilek sdh hampir 1 bln ,sdh minum obat silex tpi ttp gak cocok ,dikasih antibiotik dri dokter kandungan juga gak mempan apa ya bun kira" obatnya

1 Trả lời

bunda coba perbanyak konsumsi yang mengandung vitamin C ya bun. misalnya air perasan jeruk atau makan buah jeruk langsung, mangga, dll. sy dulu waktu hamil juga bapil ga sembuh pake obat, tapi konsumsi buah-buahan bisa sembuh. semoga segera sembuh bapilnya.