implantsi

Bun, yg mengalami flek implantasi kehamilan ciri2nya bagaimana ya? Bedanya dengan haid?

5 Các câu trả lời

Saya bun! Keluar darahnya sedikit sekali, hanya seperti garis2 merah yg tercampur di lendir. Kl haid kan bentuknya liquid kalau keluar dan banyak. Kl implantasi hanya sedikit sekali dan tdk berkelanjutan. Mgkn sehari hanya 1x terlihat tertinggal di dalaman atau waktu membersihkan Ms V.

1y trước

implantasi itu biasanya keluar berapa lama Bun?

hai bun, saya juga mengalami seperti bunda, cuman bedanya tidak sampai ke pakaian dalam, cuman pas saya bersihkan denn tisu ada sedikit, dan bercampur lendir

2y trước

negatif bund.. terakhir saya cek pas telat seminggu, tgl 22 Januari,

udah seminggu llu baru aja keluar darah warnanya pink cuma semalem doang dan ga kerasa kram atau gimana gimana itu implantasi bukan ya

2y trước

bukan bun. implantasi tu cuma 1 2 tetes aja klo bnyak gitu lgsg priksa bu

bun kalo flek darah yg keluar warna coklat dan keluar siang terus hilang lagi keluar lagi malem itu darah implantsi bukan yah bun

10mo trước

Saya pas tepat tanggal 17nya haid bun flek coklat selama 4 hari hari ke 5 bru deres mngkin flek saya seminggu mau haid itu faktor kecapean atau banyak fkiran aja bun

Ibu hamil dan Bunda tika bagimana hasilnya, Apakah hamil bun?